자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.14

하이브리드 자동차는 혜택이 많나여?

제가 차를 내년에 바꾸어야하는데 다음 자동차를 하이브리드 자동차로 생각하고 있는데요 그런데 하이브리드 자동차는 혜택이 많은 건가요?

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    하이브리드 자동차를 구매할 때 세제 혜택은 다양한 조건에 따라 달라집니다. 일반적으로 국가 및 지역에 따라 세제 혜택이 다른데, 일반적으로 주로 제공되는 혜택으로는 구매 시 세금 감면 혜택, 보조금 지원, 주차 우대권 등이 있습니다.