탈퇴한 사용자

일어나서 빈속에 먹어도 좋은 과일 알려 주세요?

요즘들어 아침에 일어나서 밥을 먹지 않고 간단하게 빈속에 먹어도 좋은 과일을먹고 싶어요 어떤 과일이 있을까요 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 통쾌한다슬기196
    통쾌한다슬기19623.11.06

    안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    사과와 딸기 같은 베리류들.아보카도들이

    공복에 먹어도 위 보호도 되고 건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아침에는 사과가 좋다고 합니다. 열량도 어느 정도 있어서 에너지 내는데 괜찮다고 하네요.

  • 안녕하세요. '케이'입니다.

    [블루베리]

    뇌세포 생성에 도움을 주어서 잠든 두뇌를 깨우고 활성화 시켜줍니다.

    [사과]

    사과의 펙틴 성분은 장의 배변활동을 도와주어서 아침에 먹으면 노폐물을 원활하게 배출하는데 좋습니다.

    [수박]

    수박에 들어있는 시트룰린이라는 성분은 이뇨작용을 촉진해 체내 노폐물이 배출되도록 돕고 고혈압과 심장병 예방에도 좋습니다.