탈퇴한 사용자

이제 곧 조카생일인데요 ! 5살입니다.

뭘사주면 좋아할까요 ?~!

돈으로 줘봐야 의미 없고 조카가 좋아할만한 선물이 뭐가 있을까요 ?

5살이고 남아입니다.^^ 좀알려주세요 ㅎ

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.11.26

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.5살조카면 장난감은 다 좋아합니다. 조카데리고 마트가서 갖고싶은것 골라오라고 하면 고를것입니다. 그게 사주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    5살이면 장난감 한창 좋아할 나이이니, 장난감이 무난하죠. 남자아이면 또봇, 카봇 같은 자동차 변신로봇 등이 있습니다. 일단 좋아하는걸 알아보세요~