청소생활
DevonRex
DevonRex23.04.12

요즘 로봇청소기에 관심이 많습니다. 추천하시나요?

로봇청소기를 쓰는 가정이 많다고 들었습니다.

저도 구매고민중인데, 추천하시나요?

아기가 있어서 매트가 있습니다.

로봇청소기 사용 가능할까요?

  • 안녕하세요. 용감한두견이280입니다.

    저도 로봇청소기를 구입하기 전 엄청 고민을 많이했지만, 현재는 너무나 만족하는 아이템 중 하나로 정말 추천드립니다.

    저희집같은 경우는 맞벌이를하다보니, 시간 예약으로 매일 사용하고 있는데, 퇴근하고 집에 가면 예전보다 뽀송해지고 깨끗해져서 너무나 만족합니다.

    바닥에 거슬릴만한 물건들만 잘 치워두면 됩니다.

    본인의 스타일과 집에 맞는 제품으로 잘 고르셔서 구입하시길 바랍니다.

  • 로보락 제품을 권해드려봅니다

    저도 쓰는중인데 아주 깔끔합니다

    물만 부어주면 하루종일 알아서

    진공청소, 물걸레청소 다해주니

    퇴근후 편안합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 로봇청소기는 구석구석을 잘 못한다고 들었습니다. 일반 청소기가 있고 sub로 로봇청소기가 필요하다고 들었습니다.