2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.30

음식쓰레기를 줄이는 꿀팁이 있을까요?

평소에 가족이 많아 식사를 할때는 음식을 많이 하는 편입니다.

그럴때마다 남기곤 하는데요.

이 음식쓰레기가 생기는것도 그렇지만, 부피를 줄이고 싶은데요.

음식쓰레기 부피를 줄이는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가장 좋은 방법은 음식물은 남기지 않고 최대한 다 먹는 것인데요. 다른 방법은 음식물을 좀 조금만 조리하십시요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 최대한물기를패고담는편이고 적정한음식을하는것도 하나의방법입니다.^^