행복한 복 돼지
행복한 복 돼지23.03.04

이마 주름과 팔자 주름 어떻게 하면 좋아질까요?

안녕하세요~

나이가 들수록 이마 주름과 팔자 주름이

자꾸 늘어 나는건 노화 때문 이겠죠?

이마 주름이나 팔자 주름에 어떻게 하면

좋아 질까요?

관리 방법이나 노하우 궁금합니다 ~

  • 안녕하세요. 전거근입니다.

    주름이 늘어나는것은 피부가 노화되고 있다는 신호입니다. 흡연 그리고 음주 불규칙적인 수면 부족한 수분섭취등으로 인해서 일어나는 현상인데요

    여유가되시면 피부과 관리를 받으시는것이 좋고 그것이 어려우시다면 피부노화를 가속화시키는 위의 습관들을 버리시고 피부에 좋은 로션이나 크림을 꾸준히 바르시면 좋은 효과를 보실수 있으실겁니다.

  • 안녕하세요. 도도한쭈꾸미226입니다.

    돈주고 피부과가 제일좋죠..

    하지만 비싸죠.. 꾸준하게 관리해주는 방법밖에 없습니다 술, 담배는 쥐약이고 매일 수분이 충분하게 해주시고 자기전 크림 마시지도 해주시고, 노력이 최곱니다ㅜ