든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.07

사용하지 않는 신문지 활용법 알려주세요

신문지가 점점 쌓이는데 신문지를 어떻게 활용해서 사용할 수 있나요? 예전에 거울을 신문지로 닦아보니 잘닦이고 깨끗해지던데 여러 활용법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    1.옷장 서랍에 옷을 개어서 넣을때 신문지를 옷 안쪽에 넣어서 접어주면 옷에 습기가 차는 것을 방지 해 주어 곰팡이가 생기지 않습니다.

    2. 운동화나 부츠 안 쪽에 신문지를 말아서 넣어주면 냄새제거 및 곰팡이 방지 효과가 있습니다.