귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

고속버스에서 편하게 자는 방법 있을가요?

고속버스에서 4시간 이동을 해야하는데요.

편하게 쉬면서 자는 방법 있을가요?

의자가 많이 기울어지지않아서 누워도 불편하더라고요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 이어폰 끼고 잔잔한 음악 들으면서 이동합니다

    몇번 뒤치닥 거리면 자기한테 가장 편한 자세가 나오더라구요^^ 그러다 스르르 잠이 들곤 합니다^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가방의 여유가 된다면 목베게를 꼭 챙겨서 가져가시구요

    전날 늦게 까지 일을 하거나 취미생활을 해서 몸을 피곤하게 한 상태에서 차를 타면 거의 기절 합니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    고속버스에서 편하게 잠자기란 어렵구요. 대신 일반고속보다는 프리미엄 고속버스를 이용하시구요. 좌석은 예약이 많을 때 한 줄 라인 중간과 끝쪽 사이, 예약이 많지 않을 때엔 두개 라인 중간과 끝쪽사이 잡으시구요. 귀마개, 무선 이어폰 및 안대 준비해서 주무시면 편할 거예요