청소생활
탈퇴한 사용자

집에 손소독제가 많은데 청소에 활용하는법 있나요?

코로나로 집에 손소독제가 많이 남아있는데요. 문득 궁금한게 손소독제로 청소하는 방법이 있을까요? 아니면 생활에서 활용하는 방법도 궁금해요. 아시는분 알려주세요

  • 뭐든지다알아요
    뭐든지다알아요23.04.25

    안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 저도 코로나 때 사놓고 유통기한이 지나서 골칫거리였는데요. 베란다 창문 틈 사이에 뿌리고 시간 좀 지난 후 휴지로 닦아내면 깨끗해집니다!