탈퇴한 사용자

배낭여행에 필요한 준비물 은 어떤 게 있나요?

배낭여행을 하려고 하는데 한달이 넘게 가다보니 이것저것 준비할 게 많더군요.
배낭여행에 꼭 필요한 준비물이나 빠지기 쉬운 준비물이 있으면 알려주세요.

배낭여행 고수님의 자세한 설명 부탁드려요. ^^*

  • 가보진 않았지만// 필수품일거라 생각이듭니다.

    일단 배낭여행1달동안하시면 기본적인것.. 옷 세면도구 수건 양말 속옷 구급약 이것들이 기본적일것일태고..

    음 혹시 모르니깐 손전등과 음.. 지도(?)[그리 필요하진 않겟지만] 이러한것들이 필요할듯합니다.

    맞다 돈은챙겨가시는거죠? 중간중간 식사도하셔야될태고....