동남아여행
베아트리스2024
베아트리스202424.06.17

배낭여행을 준비할 때 필수 아이템은 무엇인가요?

배낭여행을 준비할 때 필수 아이템은 무엇이 있을까요??

편안한 배낭여행을 위해 꼭 챙겨야 할 물품들은 어떤 것이 있나요?? 답변 부탁드립니다.

  • 미리 갈곳 여행지에대하여 지도도 보시고이동경로에대해서주변 까지. 많이 찿아보세요 낮썰지않도록요

    계획서를작성하시기바랍니다

    가는곳마다. 예상되는상황이되도록요 챙기실것은 그쪽 기후보시고. 잘챙기셔서 현지에서 구매하지않도록요 허리벨트웰레싸나사셔서 중요품은 몸에 붙여서 지참하시구 사람많은곳으로 다니세요

  • 여권, 여벌의 옷, 신발, 세면도구, 상비약, 모자, 속옷, 작은가방, 썬크림, 화장품, 경우에 따라 위생용품, 여성의 경우 호신용품, 간식류, 선글라스 등등이 있을 꺼같아료ㅎㅎ

    부족한건 현지에서 산다는 마인드