기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.07

축구 경기에서 경고를 받으면 다른 대회에도 연결되나요?

축구 경기 하나의 대회에서 경고 2장을 받으면 퇴장 당하고 그 다음 경기에도 출전하지 못합니다. 만일 아시안 게임 축구 경기에서 경고 하나를 받으면 다음에 다른 대회에서 경고 하나를 더 받으면 퇴장 당하나요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 다음 에이매치 등의 경기에 연결되어서

    옐로우나 레드카드가 누적 적용되는

    것이죠..

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 그 경기에서 퇴장을 당하면 아마 그 다음 경기나 다른 경기에 참가하지 못하는 걸로 알고 있습니다