청소생활
궁금한 일반인
궁금한 일반인22.08.04

창문 방충망 찌든 먼지 제거 방법이 있을까요?

베란다 창문 방충망과 작은 창문 방충망에 오래된 찌든 먼지 어떻게 해결 방법이 없을까요?

청소기로는 해결이 안되요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. JACK05입니다.

    안신는 스타킹으로 닦아주세요, 먼지가 말끔히 제거 됩니다. 먼지가 날리지 않도록 천천히 문질러주세요.

  • 안녕하세요. 넉넉한재칼14입니다.

    돌돌이 테이프로 먼지 제거하고요 극세사손걸레로 한반더 먼지제거를 하고 쌀뜰물을 분무기에 넣어서 뿌리고 걸레로 닦아주세요. 이정도면 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 힘찬산양282입니다.

    락스 뿌려주세요 그럼 먼지 제거에 확실히 도움이 될겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ