멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.01

추위를 덜 느끼는 사람은 무슨 이유인가요?

사람마다 추위를 느끼는게 다른데 왜 그럴까요 같은 장소에 똑 같이 있어도 누구는 추워하고 누구는 더워하고 왜 그런지 궁금합니다~???

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다보통알려진바에의하면지빙층이높은사럼이그렇지않은사람에비해추위를덜느낀다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 알려진바에 의하면 지방층이 높은 사람이 그렇지 않은 사람에 비해 추위를 덜 느낀다 합니다