따뜻한벌새212
따뜻한벌새21223.09.22

스타벅스 매장은 업무 규정에 의해 외부음식 반입가능?

안녕하세요.

제가 아는 지인에게 들은 내용인데 정확하지 않아 질문 남겨요

스타벅스 매장 업무 매뉴얼 중 외부 음식 반입이 가능하고 no주문으로도 스타벅스 매장에서 테이블

사용이 가능하다고 하는데 맞는 내용인가요 ?

직원 채용시 위 내용이신입사원 교육내용에 포함이 된다고 하는데 이거 또한 맞는 얘기있지 답변 부탁드립니다.

스타벅스에서 일하셨던분 있으시면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.매장 내 음식물 반입이 가능합니다.단 다른 솜님에게 불쾌감을 주거나 냄새가 많이 나는 음식물은 금지하고 있습니다