활발한코브라246
활발한코브라24624.04.14

스타벅스 같은 카페에서 테이크아웃잔으로 주문하고 매장내에서 먹는것이 현재도 불법인가요?

안녕하십니까? 스타벅스 같은 카페에서 테이크아웃잔으로 주문하고 매장내에서 먹는것이 현재도 불법인가요? 아니면 매장마다 자율적으로 지침을 정하여 운영하는것인가요?

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    네 아직 원칙적으로는 안되는데 사실 크게재재 하지는않는거 같더라구요.참고바랍니다.