잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.28

몇년 동안 계속 쓰던 안경이 잇는데

몇년 동안 계속 쓰던 안경이 잇는데 안경 쓰면 안경이 때문인지 무엇 때문 인지 모르지만 귀가 아플때가 잇는데 귀에 문제 잇는걸까유 안경 안쓰면 귀가 안 아플데 어디가 문제 일까오

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안경을 사용하다보면 안경 테마다 좀차이점이 있더라구요 안경테를 잘 선택을 하시면 큰 불편없이 사용할수있어요~

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    안경 사용하다보면 안경테 모양이 변형되서 귀에 안 맞게 변할 때가 있으니 안경테를 조절해줘야겠습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경 다리가 휘어서 귀가 아플수도 있으니 안경점 가셔서 가리 조절을 요청하면 도움을 받을수 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    오래된 안경은 안경 다리가

    틀어져서 귀가 아플수가 있읍니다

    안경점에 가셔서 조금 조정을

    부탁하셔도 될거 같아요