오예에에
오예에에24.01.15

안경 오래쓰면 귀가 너무 아파요

컴퓨터로 업무를 볼 때 안경을 쓰곤 하는데 안경을 오랫동안 쓰고 있으면 귀위쪽이 아프더라고요

어떻게 해야 안아프게 계속 쓸 수 있는 건가요??

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 안경을 장시간 쓰고 있을때 귀가 아프다면 안경태에 문제가 있으니 안경점에 가면

    교정 해 줄것 입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한하늘소201입니다.

    사실상 그냥 안 아프게 쓰는 법은 없어요ㅠ

    하지만 요즘은 안 아프게 쓸 수 있도록 만들어진 제품들이 많아 구입하시거나 렌즈를 착용하시는 걸 추천드립니다.