탈퇴한 사용자

집바퀴벌레 번식 박멸 정보 좀 알려주세요..

얼마 전에 바퀴벌레가 어디서 나온진 몰라도 한 마리가 나왔었어요 근데 그때 못 잡았거든요 근데 안 나오길래 뭐.. 그냥 지냈는데.. 그러다가 다시 출몰해서 잡았거든요 근데 그 뒤로 3마리가 계속 나오더라고요;;; 지금 바퀴벌레 약을 곳곳에 놓긴했는데 언제쯤 사라지는지 알 수 있을까요? 또 완전히 박멸 할 수 있을까요? 너무 불안하네요

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.10

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 별짓거리 다해봤어요 스프레이랑 접착형 박멸 못했어요 다른동사는친구가 연막형? 연기나오고 하는게 있다던데 그거해보라고 좋다고하던데 하고나서 댓글드릴게요~~박멸!

  • 안녕하세요.

    외부통로를 통해서 집안으로 들어오는 경우가 많습니다. 그렇기 때문에 집안으로 연결된 방충망, 하수구통로, 씽크대통로등 안전망을 설치하는 것이 좋을듯 합니다.