탈퇴한 사용자

트로트 예능 프로그램에서 전문 심사위원 중에 왜 예능인이 포함된 것인가요?

출중한 실력을 갖춘 인재를 판단함에 있어 트로트나 노래와는 전혀 상관도 없는 예능인 몇몇이 전문인의 자격으로 앉아서 평가를 하더라구요. 예능프로그램이라고 하더라도 그 분들의 역할도 매우 미미한 장르인데 혹시 이렇게 전문평가단이 배정된 이유가 있나요?

  • 전문가 덕스
    전문가 덕스23.05.05

    안녕하세요. 전문가 덕스입니다. 스타가 되려면 다양한 방면으로 잘해야하는거 같아요. 노래만 잘해서는 안되겠죠. 스타성이 중요해보입니다