심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.07

담배 캡슐은 어떤 역할을 하나요?

요즘 담배들은 캡슐이 들어간 담배들이 주로 나오던데요. 캡슐이 들어간 담배를 피우면 어떤 점이 좋나요? 캡슐의 역할은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어떤 점이 좋기 보다는 .. 사람 취향에 따라 피는 방법이 다릅니다

    캡슐을 깨기 전에는 좀 텁텁한 맛이 난다면 캡슐을 깨면 시원한? 맛이 납니다

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 담배의 캡슐은 여러가지 역할을 합니다 담배를 처음 입눈하는 사람들에게 더 많이 팔기 위해서 만든것이 캡슐인데 캡슐의 향은 비흡연자가 맡아도 더 들이마시고 싶은 향이라고 합니다 그러므로 담배의 향을 싫어하는 사람들이 담배에 입문하기 더 좋게 만든것이 캡슐입니다