든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.02

누런 흰 신발을 어떻게 새것처럼 바꿀수 있나요?

흰색의 운동화가 변색이 되서 누렇게 변했습니다. 세탁을 해도 변색이 지워지지 않으니 어떤 방법으로 새신발처럼 변화되게 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    과탄산소다와 가루세탁세제를 따뜻한 물에 풀어주고 그 물에 운동화를 30분정도 푹 잠기게 담궈두신후 운동화솔로 문질러 주시면 누런운동화 세탁이 잘될겁니다