등산·클라이밍취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.08

우리나라 등산코스중에 최강난이도코스는 어느산인가요???

우리나라 등산코스중에 최강의 난이도를 자랑하는 등산코스는 어느지역에 있는 무슨산코스인가요?? 잘 아시는분은 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    산이름에 악자가 들어있는산은 일단 가파르거나 쉽게 올라가기 힘든 산입니다 악자를 포함 하는삿이름 설악산. 치악산 또 있나요? 일단 두산을 추천합니다.