아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.14

갤럭시 휴대폰은 앱휴지통 같은 건 없나요?

예전에는 LG폰을 사용했는데 LG폰이 망해서 갤럭시로 전부 갈아탔습니다

그런데 LG폰에 있던 앱휴지통을 찾을 수가 없네요

앱을 삭제해도 일단 휴지통에 먼저들어가서 일정기간 내까지는 재설치없이 복원할 수 있는 기능인데

갤럭시에는 휴지통 기능이 어디에 있는지 궁금합니다

한참을 찾았는데 찾을 수가 없네요

정부 부탁드립니다

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 네 저도 기능 있는지 많이 궁금해서 여기저기 검색을 해 보고 찾아보았지만 갤럭시 앱에서 앱을 제거하시면 휴지통기능 없이 바로 영구히 삭제가 된다고 합니다