기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.01.24

남친한테 귀엽게 보이는 방법 은

인제 20대 후반인 커플입니다 남친이랑 인제 2년반개월을 사겼어요 제가 워낙 애교가 없어서 남친한테 애교를 좀 부리고싶은데 어떤식으로 애교를 부려야될지 모르겠어요 어떤식으로 애교를 부리는게 좋을가요 일단 남친한테 귀엽게 보이고 싶어요 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    오랜기간동안 만나서 말투에 변화를 준다면 거부반응을 일으킬 확률이 높다고봅니다. 스타일을 바꿔보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 일단 코맹맹이 소릴 좀 내주시고

    항상 목소리 톤을 잘 조절해 주세요

    남자들은 목소리 만으로도 엄청 사랑스러워 하고 그래요

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    스스로 말하시엔 쪼곰 부끄럽지만,, 주변에서 일상이 애교덩어리라는 말을 참 많이 듣는데요..ㅎㅎ

    음.. 일단 반응을 일반 사람들보다 좀 크게 하는 편이고(예를들면 만날 때 시야에 보이면 옵빠아아 하고 달려가서 안기고 보고싶었엉~~, 맛있는 음식 나오면 찐반응이긴 한데 막 헐 우와앙! 이러면서 막 사진찍고 제일 행복한 표정을 짓고(ㅋㅋㅋ), 전화 받고 여보세요 하면 가끔 에? 여보 아닌데여? 이런 장난도 치고ㅎㅎ) 이건 진짜 사람 원래 특성이라 어떻게 말씀을 드려야할지 모르겠는데 암튼 말로 설명할 수 있는 건 요정도 있겠습니다!!ㅎㅎ

  • 안녕하세요.

    애교를 부리고 싶다고 하셨는데 일단

    말을 예쁘게 하시고, 끝에 '용'(사랑해용 등등)을 붙혀 보세요.

    헤어 스타일, 패션도 귀여운 이미지로

    꾸며 보는 것도 괜찮아요.

    단 너무 과하면 부작용이 올수 있으므로

    모든걸 적당하게 하는게 좋아요.