캠핑취미·여가활동
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.05

차박과 캠핑이 동시에 되는 캠핑장이 있을까요?

차박도 되고 캠핑도 동시에 되는 캠핑장이 있을까요?

경상도쪽이면 좋을 것 같습니다

둘다 가능한 캠핑장이 있을까요?

있으면 정보 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차박과 캠핑이 동시에 되는 캠핑장은 많이 있스니다.

    가시고자 하시는 캠핑장에 문의를 해보셔야 합니다.

    다만 캠핑장에서 차박을 하시게되면 데크가 있는 사이트보다는 파쇄석이 깔려 있는 사이트를 예약을 하셔야 합니다.

    차와 도킹텐드의 갈이때문에 보통은 데크에서 차박은 할 수 없습니다.

    이점 참고하셔서 캠핑장에 문의해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 보통은 차박과 캠핑이 둘다되지만 캠핑장 상황에 따라 다를수 있으니 문의를 해보셔야 합니다 참고로 나무데크가 있는곳은 차박은 어렵습니다