캠핑취미·여가활동
세련된등에75
세련된등에7522.11.11

경상도 쪽에 캠핑하기 좋은 장소요?

경상도 부근에 캠핑하기 좋은 장소 잇나요?

우선 차박으로 할거고, 도심과 너무 멀지 않고 시끄럽지 않은 조용한 곳을 찾아요. 붐비지 않으면 더 촣구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    경상도 차박하기 좋은곳은

    칠포해수욕장을 추천드립니다.

    경치도 좋고 화장실도 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    우선 경주 남산캠핑장 추천드립니다. 국립공원공단 홈페이지 예약시스템 통해 예약가능하며, 차량진입 불가하므로 주차장에 주차 후 짐을 옮겨야 합니다. 그리고 울산 대왕암 오토캠핑장 역시 바다 바로 앞이라 뷰가 좋습니다. 두곳 모두 사이트 간격이 좁은 편이니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다.

    경북 칠곡군에 송정 자연휴양림을 추천드립니다 경관이 뛰어나고 물좋고 공기좋아서 캠핑하기 좋은곳입니다