약 복용약·영양제
신속한독수리271
신속한독수리27123.06.06

아래 약들 같이 먹어도 되는지 봐주세요?

나이
성별
남성

자나팜정을 3일전부터 매일 자기 전에 먹고 있는데요

위장약을 3종 처방 받았거든요

아침저녁 2회

이토칸정, 유니란소캡슐, 유니콘연질캡슐

같이 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위장약을 드시면서 자나팜을 드셔도 괜찬습니다,

    위장약은 아침과저녁에 식후에드셔주시고 자나팜은 자기전에 드시면 됩니다,

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    자나팜정과 이토칸정, 유니란소캡슐, 유니콘연질캡슐의 경우 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용해도 문제가 되지 않기에 가능합니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 자나팜 자기 전에 복용하시는 것과는 딱히 상관이 없이 복용하실 수 있습니다. 치료가 다 될때까지 쭉 복용하세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    자나팜정을 복용하면서 위장약을 아침, 저녁으로 복용하셔도 상관없습니다.

    식습관 관리를 해주셔야합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    자나팜이랑 위장약을 같이 먹어도 상관없어요.

    위장약은 아침, 저녁 밥먹기전에 미리 드시면 효과가 더 좋아요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !