기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.10

시력이 나뻐져 안경을 써야 하는데 안경만 쓰면 어지러운것 같아요?

시력이 나뻐져 가까이 있는것도 잘안보여 안경을 써야 될것같은데 안경만쓰면 도스가 있어 그런지 어지럽더라구요 안쓰기도 그렇고 어떡하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    도수가 내 눈과 맞지 않아서 발생하는 어지러움인거 같아요. 정확한 도수 측정후 안경을 맞추시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운왕나비6입니다.

    렌즈를 착용하거나 라식 또는 라섹 수술을 받는 방법이 있겠습니다 최대한 지금가지고 있는 시력을 더 나빠지지 않게 보호하는것이 우선입니다