꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.21

마이너스 통장은 어떻게 발급받고 요즘은 어떻게 해야 대출이자를 싸게해서 마이너스통장을 개설 할 수 있나요?

노하우를 알려주세요..

  • 안녕하세요.

    요즘에는 비대면으로 간편하게 마이너스 통장을 발급 받을 수 있습니다.

    카카오뱅크나 토스 등의 인터넷은행 및 기존 은행들도 가능합니다.

    앱에서 마이너스 통장 개설 가능하며 진행중에 신분증 및 기타 서류 제출을 요구할 수 있는데 안내해주는 방법으로 하면 간편하게 제출가능합니다.