탈퇴한 사용자

애기들이 잠을 잘 안자는 이유는?

딱봐도 졸려보이고 잘 때가 지났는대도 왜 안 자고 계속 우는거죠? 졸려서 눈 비비고 난리났는데 안 잘려고 계속 땡깡부려요 왜그런건가요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.03.16

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아기들이 더 놀고싶거나 배가고프면 잠을 잘 안자라구요.

    분유를 먹고나면 잠을 잘 잘겁니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아이들이 우는이유는 어딘가 불편하기때문이에요

    보통 배가고플때나 기저귀를 갈아야할때 가장 많이 울게됩니다.

    아이3명을 키워보니 울음소리만 들어도 왜 우는지 알겠더라구요