녹색오리12마리
녹색오리12마리22.10.18

신맛을 싫어하는 사람들이 있는데 왜 싫어하나요

가족간에 모여 식사를 하다보면 신맛나는 음식이나 과일이 있는데 가족중 한명이 신맛나는 것을 안먹어요

뭐 때문에 안먹냐고 물어봐도 그냥 이라고 말하여 더 안물어 봤어요

신맛나는 음식이나 과일을 싫어하는 이유나 특징이 있을까요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    그냥 개인차이죠

    사람들마다 자기만의 개성들 입맛 취향들이 존재하는데

    어떻게 해서 싫어할 것이다는 단정적인 설명은 어려울 것 같습니다