핫한거위147
핫한거위14724.03.18

구인구직을 할 때 회사의 어떤 부분을 유의깊게 봐야 할까요?

구인구직 사이트에서 회사를 찾을때 회사의 어떤 부분을 유의깊게보고 면접 볼 회사를 픽해서 입사를 해야 할까요? 개인적으로 연봉은 별로 신경 안쓰니 다른걸로 알려주세요!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.구직시 연봉을 제외하고는 우선 회사의 복지를 보시고 근무시간이나 근무형태,그리고 기숙사현황등 가장 중요한 것은 님께서 하고 싶은 일이 중요한 사항인거 같습니다