무더운날씨가
무더운날씨가24.04.25

PC 프린터 용지의 분류를 알고 싶습니다.

PC 프린터 용지라면 대부분 A4 용지를 사용하는데요. A4 용지 이외에 다양한 PC 프린터 용지가 있더라고요. 각 PC프린터 용지에 대해 설명해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    프린터기에 들어가는 용지들 중에서 가장 보편적으로 사용하는 것이 알고 계시는 A4용지 입니다.

    그 외에도 B4, A3, A5등 다양한 사이즈의 종이들이 있습니다.