청소생활
탈퇴한 사용자

욕실 거울 물때는 어떻게 지우나요?

샤워이후에 나름대로 거울을 닦는데도

돌아서면 물때가 생겨 항상 지저분합니다..

욕실거울 깨끗하게 유지할수있는 노하우나

좋은 방법 없나요?

  • 모든게다잘될겁니다
    모든게다잘될겁니다22.12.03

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    린스를 짜서 거울을 닦아주시면 얼룩도 제거하고 깨끗하게 유지할수있습니다. 자주청소해주셔야해요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주방세제나 린스를 거울에 뿌려주고

    마른걸레로 반복해서 닦아주시면 됩니다.

    오래된 물때 같은 경우는 잘 안지워지는데요.

    이런 건 유막제거 제품을 한번 사용해 보세요.

    깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    욕실 거울 물때의 경우

    유리세정제를 뿌려 닦으시거나

    린스나 치약을 천에 묻혀 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    샤워기 물로 한번 싹 뿌려주고나서

    유리세정제를 가지고 신문지로 닦아주고 있습니다.

    아직까지 신문지 만한게 없네요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    욕실 거울은 항상 물기가 튀어 깨끗하게 유지하기가 어렵습니다. 비싼 유리 세정제로 늘 닦는 것보다 못쓰는 신문지로 한 번 닦아보세요. 먼저 거울에 물기를 약간 묻힌 다음에 쓱쓱 문질러 보세요. 신기하게 잘 닦인답니다. 신문지 조각을 잘라 욕실에 보관해두었다 수시로 닦아내면 언제나 깨끗한 거울을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    욕실 거울물때 같은경우에는

    유리세정제를 이용해서 닦거나

    린스를 깨끗한 천에 묻혀 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 욕실에 거울 때를 지울 때 수세미에 락스를 칠해 씻거나 칫솔로 문질러 제거하곤 합니다.