저축성 보험보험
주식회사재벌1세
주식회사재벌1세23.01.25

강아지 보험 드는게 좋을까요? 어느 회사보험이 베스트일까요?

다수의 강아지와 함께 살고 있어요ㆍ애견보험은 한달에 얼마정도인지 제일혜택이 좋은 애견보험 상품이나 애견보험 회사 추천부탁드립니다 ㆍ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    펫보험도 실손보험 성향이여서 보험사별로 큰차이는 없습니다.

    대부분 50%보장 70%보장인데 몇몇회사에서 80%보장도 있습니다.

    그래도 최초인 M사가 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    강아지를 가족이라 생각하시고 경제적여유가 되신다면 가입하시는걸

    추천드리고 인터넷 검색하시기 바랍니다.

    추가 문의사항은 댓글남겨주시면 세세히 설명드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    펫보험은 마냥 저렴하지는 않습니다. 금액은 평균적으로 3~7만원 수준의 보험료를 보이는데 사실 수술을 받는 것아니면 가성비는 모호하겠습니다. 답변 정책상 회사를 거론할 수는 없으니 검색해보시면 많은 보험사를 확인하실 수 있으세요.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    베스트 라는건 없습니다.

    포털로 여러회사를 검색하시어 비교해 보시고 가입하시면 됩니다.

    기타문의는 댓글달아주세요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    애견보험은 말 그대로 사람으로 치면 실비보험과 같다고 보시면 됩니다.

    50% 70% 짜리를 선택해서 가입을 할 수 있습니다.

    애견보험은 파는 회사가 많지는 않기 때문에 파는 곳에서 가격을 비교해보고

    가입을 하시면 됩니다.

    가격은 3-6만 사이 입니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    애견보험(펫 보험)의 경우 여러 보험회사에서 판매를 하고 있습니다.

    보험회사에 따라 조금은 다르겠으나 노견의 경우 가입이 어려우며 펫 보험 자체가 보험료가 상당히 비싼 보험에 속하기 때문에 다수의 강아지를 가입하기는 무리가 있을것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    애견보험은 온라인으로 가입이 가능한 삼성화재 펫보험, 메리츠 화재 펫보험이 좋습니다.

    보험료는 홈페이지에서 확인이 가능하구요