재밌는게논130
재밌는게논13021.10.08

알뜰요금제 무약정7개월할인시 7개월전 해지시 위약금여부

알뜰요금제 무약정 7개월할인 상품의 경우

7개월전 아무대나 해지해도 위약금같은 불이익없나요?

예를들어 4개월만 쓰고( 월초 월말 상관없이)다른 회사 상품 으로 옮겨도 할인된 요금제에서 뱉어내야하는 위약금은 없나요?

  • 말 그대로 무약정이기때문에 아무때나 해지하셔도 되요. 근데 7개월상품이 있나요? 거의 무약정 12개월로 알고있는데요...

    참고로 전 알뜰폰 무약정 12개월로 통신사 이동했다가 3달후에 다시 3사 통신사로 번호이동 몇번해봤어요.

    물론 알뜰통신사에서는 위약금 없었구요. ^^