아름드리
아름드리24.04.15

도어락 비번있는 상태에서 카드 등록 가능한가요. 비번 설정 되어 있는 상태에서 카드도 동시 사용 가능한지 궁금합니다

요즘 나오는 도어락은 카드 등록이 가능하다고 하더라구요. 도어락 비번있는 상태에서 카드 등록 가능한가요. 비번 설정 되어 있는 상태에서 카드도 동시 사용 가능한지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    당연히 도어락에 비번을 직접 누르고 들어가는 것도 가능하고 카드를 도어락에 등록을 하면 마찬가지로 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    도어락 카드 등록시 비번이 있는 상태가 되어도 카드가 등록이 가능 합니다.

    카드 분실시 열수 있어야 하거든요