기타 고민상담고민상담
기발한직박구리213
기발한직박구리21323.06.20

도어락 카드키사용과 비밀번호 동시에 사용가능한가요?

도어락 카드키를 등록하고 카드키를 사용할 수 없는 경우 비밀번호도 사용가능한가 궁금합니다. 도어락 카드키를 사용하려면 가족이 동시에 해야 한다던데 그럼 비밀번호는 삭제되나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아닙니다. 도어락키와 비밀번호는 동시에 설정을 하시고 사용을 하셔도 됩니다.

    키를 가지고 일을때는 키로 여시고, 키가 없으실때는 비밀번호로 여시면 되니까

    둘두 설정하시고, 편하시대로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 도어록 카드키와 번호키 동시에 사용이 가능합니다 또 휴대폰에 등록하여 사용가능하니 편리하게 사용해 보세요