푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.04

보리차를 물대신 마시고 있는데 먹고 양치질 해야하나요??

물대신 보리차를 주로 먹고 있는데 양치질 하지 않으면 치아에 문제 생기나요??

매번 양치질 하기도 힘들고 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    저희 집에도 보리차를 마시고 있는데 굳이 보리차를 먹고 나서는 양치질을 따로 하진 않습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    보리차를 마시고 별도로 양치질 하지 않아도 됩니다 다만 식사후 보리차를 마신거라면 다른것입니다