청소생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.07

침대밑 쇼파밑 청소 어떻게 하시나요?

대청소 하실때 침대밑 쇼파밑 청소들하시나요?

저희는 청소기 돌릴때도 치미다밑쇼파믿은 거르고하는데 먼지 밎 물건들이 많이 들어갔겠죠

쇼파는 그렇다 치더라도 침대는 옮기기도 쉽지않아 계속청소를 안하게되내요

침대밑 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    긴부직포걸레로 바닥밑을 휘저으면 먼지가 달라붙어요 그리고 부직포 걸레에 물을 묻혀 마무리로 닦아주면 됩니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로 청소해주세요