기쁘지아니하다
기쁘지아니하다23.10.29

컴퓨터에서 ] 문자가 자동 입력 되는데 뭐가 문제일까요?

키보드 문제인가 싶어서 키캡 분리 후 먼지제거, 키보드 usb 제거 해봤는데도 컴퓨터 상에서 ] 문자가 검색 창에 자동 입력 되는 중입니다.

재부팅 해봤는데도 해결되지 않아 질문 드립니다

새벽까지 멀쩡하다가 갑자기 이러네요ㅠㅠ

아래 사진처럼 자꾸 눌립니다...

  • 안녕하세요. 반가운날다람쥐246입니다.

    잠시적인 키보드 오류이거나 물같은걸 쏟아서 그럴수도 잇습니다 재부팅 해보세요!