특출난숲제비93
특출난숲제비9323.11.19

컴퓨터 키보드 ㅈ, ㄴ, ㅌ만 입력이 안되고 나머지는 다 되는데 어떻게 해결해야하나요?

구체적으로 말씀드리자면 fn과 number lock 이용해서 해결하는 방법을 이용했는데 잘 안됐고, 장치 관리자 들어가서 키보드 눌러서 해결하는 방법도 해봤는데 잘 안됩니다. 물론

재부팅도 많이 해봤는데 역시 입력이 안돼요. 그렇다고 키보드 수리할 정도는 아닌게 장치 관리자에서 확인을 해보니깐 정상 작동하고 있다는 문구가 떠서 다른 해결 방법은 있는 건지 여쭤봅니다..ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    키보드 바꾸시는게 가장 빠른방법같습니다.

    아님 안되는 키를 떼어보시고 눌리키는지 확인해보시게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다키보드바꾸시는게가장빠른방법바꾸는방법일것같았아요아님안되는키를떼어보시고눌러키는지확인해보시는게좋겠습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    컴퓨터가 정상 작동한다면 자판기 일부가 고장나는 경우도 있어요. ㅈ, ㄴ, ㅌ 자판기 텃치가 문제일 수 있으니 자판기를 교체 해 보세요