예쁜가재20
예쁜가재2023.09.11

호주로 처방받은약을 택배보내고싶은데 가능한가요?

안녕하세요 호주로 정신건강의학과에서 처방받은 아빌리파이 의약품을 택배로보내려고하는데 호주에서반입거절되나싶어서요~아시는분 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    택배로 가능한데 절차가 좀 까다로울 수 있으니 택재회사에 문의 해 보시면 안내 해 주겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    의약품에 따라 반입여부가 다르니 꼭 확인하셔야합니다! 보통 처방받은 약 안된다는 이야기가 많네요! 약국에 파는 영양제를 많이 반입하는거 같아요!