자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.13

제네시스 GV80 대비 GV70은 좀 그런가요?

지인 분이 제네시스 GV80을 엄~청 사고 싶어 하는데요... 좀 차가 큰 느낌이 있어서 GV70은 어떠냐고 했는데 네식구라 좀 작다 그러던데 어떤가요? 네식구가 타기에 Gv70은 좀 작을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    실제 앉아보시면 뒷좌석이 그렇게 좁지도 않습니다. 4명 성인가족이 타시기에도 충분하죠.

    물론 기준이 다르겠지만 전에 타시던 차량이 어떤 차였는지에 따라 느끼시는게 다를수 있는데

    저는 벤츠 E300 타다가 GV70타니 오히려 더 여유가 있었습니다

    감사합니다.