캠핑취미·여가활동
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.16

경남 하동 인근 캠핑장 추천해주세요~

경남 하동 인근 캠핑장 추천해주세요~ 가급적 파쇄석이면 좋겠고요. 카라반이 있으면 참고할게요.

또, 개수대랑 화장실이 깨끗했으면 좋겠습니다~

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    • 하동 섬지캠핑장

      • 경상남도 하동군 옥종면 섬지리 1333-2

      • 파쇄석 사이트, 카라반 가능, 개수대와 화장실 깨끗

      • 섬진강과 섬지마을의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 캠핑장 내부에 카페와 매점도 있습니다.

    • 하동 평사리공원오토캠핑장

      • 경상남도 하동군 악양면 평사리공원길 3145-2

      • 파쇄석 사이트, 카라반 가능, 개수대와 화장실 깨끗

      • 섬진강과 평사리공원의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 캠핑장 내부에 화장실과 샤워실, 매점, 세탁실 등이 있습니다.

    • 하동 신박힐링캠프

      • 경상남도 하동군 적량면 삼화실로 759

      • 파쇄석 사이트, 카라반 가능, 개수대와 화장실 깨끗

      • 지리산과 섬진강의 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳입니다.

      • 캠핑장 내부에 카페와 매점도 있습니다.