청소생활
힘센사자51
힘센사자5122.12.16

무선청소기 교환주기는 얼마나되나요?

무선청소기를 오래사용하다보면 밧데리가 약해져서 난감한 경우가 있습니다

보통 청소기들마다 밧데리를 사용할수있는 기간은 얼마나 되나요?

그리고 밧데리가 약해진경우 밧데리만 교체해서 사용하시나요 아님 청소기 자체를 새것으로 교환하시나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리는 사용하는정도에 따라 다르겠지만 그래도 한달이상은 가는거 같아요 저는 일주일에 한번청소 해서요