기타 고민상담고민상담
목마른쭈꾸미171
목마른쭈꾸미17123.10.21

앞머리와 옆머리 사이에 있는 머리카락은 뭐라고 부르나요?

머리를 만지는데 이부분이 이상하길래 인터넷에 칠려고 했는데 이름이 안나와있어서 물어봅니다................

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    앞머리와 옆머리 사이에있는머리카락

    이라 하심 귀앞에 붙어있거나 나와있는머리가

    맞으실까요?

    그 머리는 구렛나루 라고합니다 :)

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다

    앞옆머리.ㅋㅋ 탈모이식할때는 "헤어라인"이라 하긴하는데 M자이마 라고 많이들 부르는것 같은데.. M이마 모서리 정도로 하면 저는 알아듣겠어요..ㅋㅋ