자동차생활
백두산
백두산22.12.17

차량 썬팅필름에 찍혀있는 글인데 종류나 판매처를 알수있을까요.?

RAYBLOCK XANADO XP - 3570

차량 썬팅필름에 찍혀있는 글인데 종류나 판매처를 알수있을까요.?

운전석 조수석 썬팅지만 교체를 할려고합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 레이블럭이라는 국내 썬팅업체입니다. 썬팅전문점에 문의하시면 해당 썬팅지를 보유하는지 알수 있으나 굳이 같은 메이커가 아니여도 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    레이블럭은 국내에서 제작한 자동차전용 윈도우 썬팅필름입니다. 썬팅 전문점 중 레이블럭 취급점에 가면 가능합니다.