602브라보
602브라보24.02.04

액정 보호 필름 제품사서 대리점가서 붙여달라고해도되나요??

제가 혼자도전하다가 먼지붙고 기포생겨서 두개날려먹어서 혼자못하겠어서 어디가면 보호필름잘붙여줄까요?? 핸펀가게에서 구매해서 붙여달라고해야하나요 인터넷에서 좋은거사가지고 가서 해달라고하면 눈치보이는데 갠찬을까요???

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    매장가서 붙여달라고 해도 되긴하는데

    보통은 자주가는 매장 아니면 안붙여줄거에요.

    실수도 자주 하면서 붙여봐야 실력이 늘어납니다.

    화장실에서 붙여보세요.

    화장실 샤워하고 난 뒤에 붙이면 잘붙는다고 하더라고요.

    먼지가 안날라다녀서요

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    아니 그사람들 하는일이 그거입니다

    너무 개념치 마시고 못하겠다고하고 붙여달라고 하세요 ^^

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    본인이 붙이기에는 잘 못붙이실 것 같고. 대리점이 아닌 다른 곳에서 구입해서 붙여달라기는 도리가 아닌 것 같고 본인 스스로 고민할 정도면 그게 아닌 것 같다는건 아실 듯 합니다만.

    젤 좋은 방법은 원하는 필름을 인터넷 구입 후 잘 붙이는 주변 지인에게 부탁을 해보시는건 어떠실까요?

    스스로 해보시는 것도 나쁘진 않습니다. 처음에는 서툴겠지만 하다보면 익숙해지실 거에요. 저도 그랬으니까요. 동영상 참고하고 하셔도 팁 나오니 잘 보고 해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.액정보호필림구입해서 대리점가서 부착해달라고 하면 안붙주겠죠..그분들이 무료봉사하는것이아니자나요. 대리점에서 구입하면 부착해줍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일반적으로 휴대폰을 구입한 곳이 아니고, 액정 필름을 거기서 구입하지 않고 필름을 가져간 뒤 붙여달라고 하면 안해줄 가능성이 높습니다. 잠재 고객도 아니니까요. 물론 서비스 차원에서 해줄 수는 있으나, 거절당할 수도 있죠.

    만약 삼성 기종이라면 삼성 서비스센터에 가셔서 부착을 요청해보실 수 있는데, 필름 구입 없이 붙여주는 것만 해주는지는 불확실하네요.